依申请公开
结果查询
当前位置:信息公开 > 依申请公开 > 结果查询

提示:由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,请通过上面的“查询功能”进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
序号 申请人 申请时间 内容描述 办理状态 答复日期
416 孔* 2018-06-23 申请公开 安徽省亳州市辉煌...
申请公开 安徽省亳州市辉煌药业有限公司 的企业标准 Q/BHY0002S 最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
尚未受理
415 孔* 2018-06-23 申请公开 亳州市宝丰生物科...
申请公开 亳州市宝丰生物科技有限公司 的企业标准 Q/BBF 0016S最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
尚未受理
414 孔* 2018-06-23 申请公开 亳州市佰世利康食...
申请公开 亳州市佰世利康食品科技有限责任 的企业标准 Q/BSLK 0001S最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
尚未受理
413 孔* 2018-06-23 申请公开 敬松实业(上海)...
申请公开 敬松实业(上海)有限公司巢湖分公司 的企业标准 Q/JSSY0006S最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
尚未受理
412 周** 2018-06-19 本人购买到一款名为:若小姐...
本人购买到一款名为:若小姐黄精秋葵膏,生产产家为:亳州市清怡轩生物科技有限公司,执行标准:Q/QYX0005S-2018 食用些产品后出现拉肚子现象,所以怀疑此产品为不合格产品,经查询得知此企业并无生产此类产品的许可,但此产品执行的为企业标准,现特申请公示该标准,看企业是否真有生产该类产品,望批复,谢谢!
已经告知
411 李* 2018-06-19 本人在网上购买了名为“华佗...
本人在网上购买了名为“华佗懒人消脂茶”的减肥茶,商家保证服用十天可以瘦十斤,但是本人吃过后一斤也没瘦!经查看商品包装,生产企业为“亳州本草芳堂饮品有限公司”,执行标准为:“Q/BCFT0003S-2017”,企业标准,现申请公开企业标准号为“Q/BCFT0003S-2017”的标准文本,依据食品安全法属于你单位应当向社会公开的内容,但是在你为网站查不到任何关于2017年安徽省企业标准的备案情况,现申请公开并要求你单位将2017年至今未公示的企业食品标准全部在网络予以公示。
已经告知
410 孔* 2018-06-16 申请公开 亳州市佰世利康食...
申请公开 亳州市佰世利康食品科技有限责任 的企业标准 Q/BSLK 0001S 最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
正在办理 2018-06-19
409 孔* 2018-06-15 申请公开 安徽省宁国莹辉实...
申请公开 安徽省宁国莹辉实业有限公司 的企业标准 Q/NXLL01 最新全部文件,在安徽省卫计委企业标准查询平台上查询不到该企业标准任何结果,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
正在办理 2018-06-19
408 刘* 2018-05-28 全部安徽省辖区内的所有民营...
全部安徽省辖区内的所有民营医院具体名单、级别、收入情况。
已经答复
407 陈* 2018-05-28 安徽医科大学第一附属医院(...
安徽医科大学第一附属医院(简称安医)<br />1).安医产前诊断技术类《母婴保健技术服务职业许可证》;<br />2).安医产科杨云医生所具备的产前诊断资质证明;<br />3).安徽医科大学第一附属医院从事孕妇外周血胎儿游离DNA产前筛查与诊断的专业技术人员陈大蔚、周一茹、周平担任的按照《产前诊断技术管理办法》要求取得的相应资质证书扫描件、复印件(包括取得的具体时间);<br />4).安医陈大蔚、周平、周一茹三人经过省级以上卫生计生行政部门组织的临床基因扩增检验技术培训获得的培训合格证书(包括取得的具体时间)<br />5).安医开展无创DNA检测的实验室所具备的临床基因扩增检验实验室资质相关文件(包括取得的具体时间);<br />6).安医开展无创DNA检测的实验室检测项目接受国家卫生计生临床检验中心组织的室间质量评价报告或相关文件(包括取得的具体时间);<br />7).嘉宝仁和与安医是否存在合作关系,若存在提供相关证明。以及嘉宝仁和的试剂和仪器合格的国家批文;<br />8).无创产前筛查检测报告是否为临床报告,出具人是否为审核人周平,周平是否具备产前诊断资质,并具有副高以上职称。<br />
已经答复
页  共 395 条记录  页码:1/40
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司