关于命名合肥市蜀山区为安徽省卫生区的决定

                                             皖爱卫〔2017〕6号

                           关于命名合肥市蜀山区为安徽省卫生区的决定

合肥市爱卫会:

    根据你会推荐,按照安徽省卫生城市评审与管理办法规定,省爱卫会先后组织专家对蜀山区创建安徽省卫生区工作进行了资料初审、调研暗访、技术评估和综合评审,并进行了社会公示。
    专家评审认为,近年来蜀山区从经济社会发展全局出发,深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生创建活动,加强和创新社会管理,推动城区基础设施建设,大力改善环境卫生面貌,不断强化卫生防病基础,提高了人民群众的健康水平和文明卫生意识,整体卫生水平达到安徽省卫生城区标准要求。根据评审结果,省爱卫会决定,命名蜀山区为安徽省卫生区。
    希望蜀山区珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻落实省政府《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见》,推进爱国卫生工作全面深入开展,建立健全卫生长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生创建成果巩固好、发展好,推动全市卫生创建工作,并进一步推进健康城市建设,促进城市建设与人的健康协调发展,为建设健康安徽作出新的更大的贡献。

 

                                                          安徽省爱国卫生运动委员会
                                                                 2017年1月6日

 (信息公开形式:主动公开)

抄送:省爱卫会主任、副主任、委员,各市爱卫会,广德、宿松县爱卫会,蜀山区人民政府。

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司