关于重新确认黄山市等3个市为安徽省卫生城市的决定

 

                                                              皖爱卫〔2017〕1号

                                     关于重新确认黄山市等3个市为安徽省卫生城市的决定

黄山市、六安市、天长市爱卫会:

    根据你们市人民政府书面申请,按照《安徽省卫生城市评审与管理办法》,   2016年,省爱卫办先后组织有关专家,对黄山市、六安市、天长市巩固发展省级卫生城市工作开展了资料审核、调研暗访和综合评审。

    复审结果表明,黄山市、六安市、天长市高度重视爱国卫生工作,在获得安徽省卫生城市荣誉称号后,继续强化领导,完善工作机制,保持标准不降、力度不减、机制不变,不断加强城市社会卫生综合治理,巩固和发展了创建成果,城市整体卫生水平符合《安徽省卫生城市标准》的要求。省爱卫会经研究决定,重新确认黄山市、六安市、天长市为“安徽省卫生城市”。
     希望黄山市、六安市、天长市再接再厉,进一步健全长效管理机制,不断巩固和发展省级卫生城市创建工作成果,为争创国家卫生城市夯实基础,为促进当地经济社会发展、推进健康安徽建设做出新的贡献。 
 

                                                                                   安徽省爱国卫生运动委员会

                                                                                                2017年1月6日

 

 

(信息公开形式:主动公开)

 

 
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司