国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 权威发布 > 媒体聚焦 > 内容

青阳县人民医院外一科主任张春来:医者仁心

  中安在线、中安新闻客户端讯 自参加工作以来,青阳县人民医院外一科主任张春来处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职工作,刻苦钻研,勤奋工作,诚恳待人,积极发挥党员的先锋模范带头作用,在他的带动下,科室各项工作取得了明显进步,病人的满意度和科室的知名度明显提升。

  作为一名基层医务工作者,张春来时刻牢记自己的职责,脚踏实地,尽职尽责做好本职工作。他拒绝医疗贿赂,认真对待每一例病人,不论身份、不论贫富,不管是生人或朋友,一视同仁,精心诊治,力争让患者花最少的费用,获得最好的治疗,使自己成为群众满意的白衣天使。

  作为科室主任,张春来模范遵守医院的各项规章制度,坚持“早到迟退”,不管是周末还是节假日,都能在科室看到他的身影,逢年过节,他常常顶替路远的年轻医生上一线值班。他坚持每天查房,及时发现存在的问题并作出正确的处理,遇到危重病人,无论什么时间,他总是随叫随到,从无怨言。

  2004年,张春来获“池州市十佳医生”称号,2016年,获青阳县优秀共产党员荣誉称号,池州市劳动模范称号。(记者 陈欣然)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号