国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

阜阳市卫生计生委召开省委专项巡视整改暨八个专项行动部署会

    7月10日,阜阳市卫生计生委召开省委专项巡视整改暨八个专项行动部署会。市卫生计生委党组书记、主任吴荣涛作动员讲话。

    吴荣涛在讲话中指出,此次省、市、县三级联动的专项巡视巡察发现的突出问题,敲响了警钟、亮起了红灯,各地、各单位要充分认识巡视巡察整改的极端重要性,增强政治敏锐性,以问题为导向,按照省卫生计生委的统一要求,聚焦加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,以“不贰过”的坚决态度,动真碰硬、不打折扣、不搞变通,扎实推进八个专项行动,全力抓好整改落实。他要求,各地、各单位要真正把巡视整改的过程变为全面深入学习贯彻党的十九大精神的过程,变为同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的过程,变为坚决维护党中央权威和集中统一领导的过程,变为推动全面从严治党向纵深发展的过程,着力优化净化全市卫生计生系统政治生态,为推进健康阜阳建设提供坚强保证。

    会上传达省委专项巡视整改工作推进会精神和省卫生计生委党组书记、主任于德志在会议上的讲话精神,重点解读开展严肃党内政治生活切实履行一岗双责等八个专项行动方案,并就各地各单位下步开展好八个专项行动进行安排部署。

    阜阳市卫生计生委班子成员、各县市区卫生计生委,开发区分局,市直各卫生计生单位主要负责人,安医大附属阜阳医院、全市二级及以上公立医院、中国中铁阜阳中心医院院长等参加会议。(王红星)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047