国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

芜湖市举办上海知名专家到芜湖一院义诊活动

    6月9日,由中共芜湖市委保健委、市卫生计生委主办,市政府驻沪联络处协办,芜湖市第一人民医院承办的上海知名专家来芜湖开展诊疗活动在市一院门诊部举行。

    芜湖市人民政府副市长程刚出席仪式并致辞。市卫生计生委党委书记、主任秦正华,市人民政府驻沪联络办主任张文兵、市委保健委专职副主任戴元新,中国人民解放军海军长海医院麻醉科教授、博导熊源长等17位知名专家等参加开诊。

    义诊现场,来自长海医院、瑞金医院、长征医院、华山医院、新华医院、胸科医院、上海十院、红房子医院、儿童医院、肿瘤医院、仁济医院等12家医院的17位上海知名专家,涉及疼痛科、心胸外科、心脏内科、放射科、泌尿外科、妇产科、骨科、检验科、儿科、皮肤科、消化内科、神经外科、头颈外科、康复医学科、神经内科、肝脏外科等16个专科,其中不少还是国内优秀学科带头人。他们为现场等候的500多位芜湖市民进行义诊,受到大家的热烈欢迎。下午,专家们为芜湖市第一人民医院医护人员开展了医学培训、教学查房、临床会诊、预约手术等,帮助医务人员提升专业技能,更好的服务江城百姓。 (芜湖卫计办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号