国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

广东省政协副主席刘日知到阜南县基层调研医共体工作

    近日,广东省政协副主席刘日知率调研组一行到阜南县人民医院焦陂分院开展专题调研。阜阳市政协副主席葛阳,阜南县县委副书记、政协主席陈建华等陪同。

    调研组一行先后到阜南县人民医院焦陂分院和牛寨村卫生室进行参观,通过医共体实施情况及成效展板,阜南县人民医院主要负责人向调研组介绍阜南县医共体的发展历程、主要举措和所取得的成效。

    调研组对焦陂分院业务能力提升、绩效考核改革、基本公共卫生、家庭医生签约、双向转诊、健康脱贫等方面取得的成效给予充分肯定。调研组表示,医共体牵头医院在强化自身实力的同时不断提高乡村医疗机构的医疗服务能力,县乡村三级功能定位明确、分工联动、协同发展,给群众带来优质、便捷的医疗服务。(徐丽红)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047