国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

马鞍山市召开“5.12”国际护士节庆祝表彰大会

    日前,由马鞍山市卫生计生委、市立医疗集团联合举办的马鞍山市庆祝“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演在该市中医院多功能会议室举行。马鞍山市委副秘书长、市卫生计生委党委书记、主任周晓明到会讲话。市卫生计生委、市立医疗集团、市民政局、市科协、市护理学会、各县区卫生计生委、全市二级以上医院相关负责人,受表彰的先进护士及全体演出人员共 360 余人参加大会。

    会议表彰了在护理工作中表现突出的优秀护士、优秀护士长及优质护理服务先进集体,举行了新入职护士授帽仪式和精彩的文艺汇演,来自全市各级各类医疗机构的护理工作者通过小品、歌舞、朗诵、情景剧等丰富多彩的形式,真实地展现了护士们积极进取、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。(黄英俊)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047