国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

阜阳市卫生计生委传达学习全省卫生计生财务暨健康脱贫工作会议精神

    3月12日,阜阳市卫生计生委召开会议,传达学习全省卫生计生财务暨健康脱贫工作会议精神。市卫生计生委党组书记、主任吴荣涛到会讲话。委机关全体人员参加会议。

    会议重点传达学习了省卫生计生委主任于德志、纪检组长张伯根、副调研员王宇铭在全省卫生计生财务暨健康脱贫工作会议上的讲话精神。

    吴荣涛就抓好全省卫生计生财务暨健康脱贫工作会议精神的贯彻落实提出要求。一是提高思想认识。2018年是全面贯彻落实十九大精神的落实年,更是打赢健康脱贫攻坚战的关键年,全委上下务必统一思想、提高认识,增强政治责任感和使命感,扎扎实实抓好健康脱贫工作。二是增强风险意识。切实提高行动自觉,认真履行好健康脱贫职责,切实改进健康脱贫领域作风建设,切实抓好健康脱贫领域的廉洁风险防控工作。三是狠抓政策落实。坚持问题导向,完善政策措施,强力推进落实,努力推动健康脱贫工作再上新台阶。(张文祥 黄振)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号