国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

广德县开通乡镇中心卫生院120急救分站

     日前,广德县各乡镇中心卫生院120急救分站相继揭牌,各急救分站将于2017年12月1日正式运行。
    120急救分站是农村医疗卫生服务体系的重要组成部分,承担着辖区内紧急医疗救援和急危重症患者的现场救治和转运等任务。在乡镇中心卫生院开设急救分站,是惠民生、保健康的重要举措,对提高急救反应速度、方便群众急救就医、保障人民生命健康意义重大。广德县各中心卫生院120急救分站的开通,可以使辖区内城乡居民早日享受均等的院前医疗急救服务。(广德卫计办)


 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047