国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

亳州市政府常务会议研究通过《防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》

     近日,亳州市第36次政府常务会议听取了市卫生计生委关于《亳州市防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》(讨论稿)的汇报,会议研究通过了该《规划》。

    市委副书记、市长杜延安要求,市卫生计生委牵头负责,市直相关部门密切配合,对规划落实情况组织开展督导检查和跟踪问效,切实做好规划中期评估和终期评估,对存在的问题迅速整改,全力推动规划目标任务落到实处。(李路)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号