国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县工作动态 > 内容

中国人民解放军南京总医院与宁国市人民医院建立生殖健康与不孕症专科联盟

    近日,中国人民解放军南京总医院生殖医学中心与宁国市人民医院签约暨揭牌仪式在宁国市举行,正式合作成立生殖健康与不孕症专科联盟。

    多年来,宁国市在推动经济平稳较快发展的同时,高度重视医疗卫生事业的发展,深入推进医疗卫生体制改革,积极探索医疗卫生队伍建设,创新推进紧密型医共体建设试点,着力推进优质医疗资源和医务人员“双下沉”,努力实现县域医疗卫生机构服务能力和群众就医满意率“双提升”。(方立平)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号