国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县领导活动 > 内容

亳州市委副书记方晓利督导暗访省级除四害先进城区迎评工作

    7月11日,亳州市委副书记方晓利到市经济开发区、谯城区督导暗访省级除四害先进城区迎评工作。

    方晓利先后实地查看经开区菊花园社区,谯城区前李小学、白衣律院、光明路农贸市场、西马园、怀庄、汤王大道临街饭店、高速时代华府临时工棚等处,对存在的问题进行现场交办。

    督导暗访中发现,自省级卫生城市创建工作启动以来,亳州市环境卫生状况发生了翻天覆地的变化。同时,依然存在迎评宣传氛围不浓厚、群众对卫生城市知晓率低、病媒防制措施落实不到位等问题。

    针对存在的问题,方晓利要求,要坚持问题导向,对发现的问题一一列出清单,明确责任部门和个人,按时限做出整改。要做好督查落实和“回头看”,确保问题真正整改到位。同时要举一反三,建立常态督导检查机制,确保同类问题不再发生。(李铭)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号