国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县领导活动 > 内容

宿州市市长杨军调研市立医院新区项目

    4月8日,宿州市市长杨军深入建设一线,现场调研市立医院新区建设项目,实地查看工程推进情况。副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁等陪同调研。

    在市立医院新区,杨军查看了门诊大楼内装及手术室建设,详细了解规划设计、施工组织等情况。

    杨军指出,市立医院新区建设项目既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的德政工程,对加快宿州市医疗卫生事业发展,优化医疗资源配置,提升医疗服务水平具有重要意义。各级各有关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,积极推进项目建设。

    杨军强调,要进一步强化统筹协调,科学管理,抢抓项目建设有利时机,坚持质量进度并重,加快项目建设步伐,确保完成各项目标任务。(宿州卫计办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047