国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 市县领导活动 > 内容

亳州市委副书记 市长杜延安调度全市深化医改工作

    11月9日,亳州市委副书记、市长杜延安召开全市深化医改工作专题调度会议。市委常委、副市长李军,市深化医改领导小组有关成员单位、市属公立医院负责人参加会议。

    结合省政府关于印发政策落实第三方评估发现问题整改情况,会议专题讨论研究了公立医院投入、公立医院债务化解、蒙城医改试点工作进展、市人民医院行政级别调整、三级医院设置总会计师职位、市中医药管理局设置、中医药专项经费增加等问题。

    杜延安提出四点要求,一要高度重视,要充分认识深化医药综合改革的重要性,各相关部门要根据部门职责全力以赴抓改革。二要突出重点,确保医改任务稳妥推进,要在体制机制上有突破和体现。三要达成共识,对调度的改革问题抓紧完善后续调查研究,形成成熟意见提交市政府常务会审议。四要不等不靠,各部门要结合本市实际,坚持问题导向,立即着手落实整改发现的问题。(周雨荷)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047