国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

金维加副主任调研科大讯飞人工智能辅助诊疗系统使用情况

    6月7日,省卫生计生委副主任、省医保办副主任金维加率委有关处室同志赴科大讯飞人工智能慢病管理医疗器械使用单位,实地调研科大讯飞语音电子病历录入、慢病管理系统等的使用情况,测试人工智能辅助诊疗系统的诊断功能,并在科大讯飞语音产业基地座谈交流。科大讯飞董事长刘庆峰等参加座谈。

    金维加指出,科大讯飞的部分产品具有世界先进性,人工智能辅助诊疗系统的快速智能、小型可操作是实现普及的方向,各种应用系统应快速推出客户端,客户端的核心技术是软件智能集成,同时要在先进性和经济性上下功夫,实现科大讯飞人工智能辅助诊疗系统先声夺人,更要先人一手。(委体改处)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号