国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

省直计生协会开展计划生育与健康宣传服务活动

    4月19日,在徽园第九届“省直机关读书月”游园活动现场,省直计生协会开展以“优生优育、全民健康、共建共享”为主题的宣传服务活动,吸引了大批读书游园人群的关注和参与。

    活动现场设置大型宣传展板,特邀省卫生计生委宣教中心、省妇保中心、省立儿童医院、合肥妇幼保健院等多名专家,开展计生政策宣传、生殖健康咨询、优生优育指导、医疗志愿服务等活动。活动免费发放了《健康素养66条》、《优生优育扑克牌》、《婚育之友》、《帮你生个好宝宝》、《胎教与优生》等各类宣传书籍8000多份,向参加游园的省直10个计生协作组127个单位的计生干部职工送去健康关怀、温馨服务和美好祝福。

    一年一度的省直机关读书游园盛会是开展计划生育与健康宣传服务的大好时机。工委办公室作为协助承办省直机关计划生育工作的职能部门,由省直计生协会精心组织安排,已连续五年开展宣传服务活动。2018年还将计生与健康宣传服务作为办公室党支部党员活动日,宣传党的十九大关于“实施健康中国战略”部署,宣传计划生育政策法规,深化生育关怀和健康关怀行动,统筹推进计生工作“六项重点任务”,大力倡导优生让生命更美好、健康让生活更美好的理念,更好地促进全民健康和家庭幸福。(省直计生协会)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号