国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

张伯根组长 王宇铭副巡视员带队参加万佛湖环湖健身走活动

    4月14日上午,由省直机关工委、省体育局、六安市人民政府主办,舒城县人民政府、六安市文广新局承办的第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动在舒城县万佛湖举行。本次活动以“全民健身、健康安徽”主题,唱响了“我运动、我健康、我快乐”的口号。省委常委、省委秘书长陶明伦,省政协副主席孙丽芳等领导亲临现场,来自安徽省直机关103支代表队的一千多名干部职工参加此次环湖健身走活动。

    省纪委驻省卫生计生委委纪检监察组组长张伯根、副巡视员王宇铭带领委机关和直属单位40余人参加此次活动。队伍从景区主门进入后,经茶花茶道、健身步道、临湖路、龙河塔、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆等景点,全程约6.5公里。活动中,大家兴致勃勃,步履矫健。队员们一边领略湖光山色、一边交流运动心得,愉快地走完全程,展示了省卫生计生委职工积极向上的精神风貌。(王宏伟)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047