国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

古巴驻上海总领事参观访问安徽省第二人民医院

   

    3月22日,古巴驻上海领事馆总领事托雷斯(Mr. Néstor Enrique Torres Olivera)来安徽省交流访问。副省长周喜安在合肥会见托雷斯一行,省卫生计生委副巡视员王宇铭参加会见。

    23日,总领事在王宇铭陪同下到安徽省第二人民医院参观访问,看望在中古友谊眼科中心工作的8名古巴专家。王宇铭对总领事先生首次来皖参观访问表示热烈欢迎,并感谢总领事对中古眼科项目的关注。同时对各位古巴专家展现出的高水平医疗技术和高尚医德表示由衷敬佩。省二院院长张兵向总领事先生介绍了该院发展概况、古巴专家在院工作及生活状况。总领事先生对省卫生计生委和省二院热情友好的接待表示感谢,并肯定了安徽省第二人民医院中古友谊眼科中心项目的建设成果。

    会谈结束后,总领事一行还参观了眼科门诊区,亲切问候了在院工作的古巴专家。(委国际合作处)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047