国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

安徽第四批援南苏丹医疗队获“中国好医生 中国好护士”月度人物

    2017年12月28日,中央文明办、国家卫生计生委在黑龙江哈尔滨举办全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动,发布11月、12月月度人物。安徽省第四批援南苏丹医疗队光荣入选“中国好医生、中国好护士”11月月度人物。国家卫生计生委副主任王贺胜和黑龙江省副省长郝会龙出席交流活动,并为月度人物颁奖。

    安徽省第四批援南苏丹医疗队队员鲁美静、江飞云作为医疗队代表参加了现场交流活动。在交流现场,队员们用真挚淳朴的话语与现场观众进行了互动交流,和大家一起分享了卫生援外工作背后鲜为人知的感人故事,以及奋战在生死一线的经历。全场观众热泪盈眶深受感动。(援外办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047