国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

省卫生计生委荣获第三届省直机关足球联赛最佳组织奖和优胜奖

    近日,2017年“徽商银行”杯第三届省直机关足球联赛在合肥举行。省卫生计生委分别荣获最佳组织奖和优胜奖。

    比赛期间,委机关足球队充分发挥团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神,体现了昂扬斗志和良好的体育道德风貌。通过足球比赛这种形式,培养团队精神,树立文明新风,促进交流,增进友谊,在运动中享受快乐,在快乐中增强体质。本次联赛由省直机关体育联合会主办,旨在为安徽省直单位的干部和职工搭建一个学习交流和展示单位文化的良好平台,推动省直机关全民健身事业的发展。(宇而军)

 

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-62998507 65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047