国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

2017年省级疾控中心办公室工作交流会在合肥召开

    11月24日,2017年省级疾控中心办公室工作交流会在合肥召开。中国科学院院士、中心主任高福,国家卫生计生委体改司副司长薛海宁,安徽省卫生计生委副主任杜昌智出席会议。来自全国各省级疾控中心办公室,计划单列市疾控中心办公室,解放军、黑龙江农垦总局疾控中心办公室,中国疾控中心直属单位办公室主任和中国疾控中心部分机关处室的有关负责同志共80余人参加此次会议。

    杜昌智代表安徽卫生计生委致欢迎辞,向与会代表介绍了安徽省情和近年来安徽深化医改和疾控工作的主要成就,欢迎各位代表来到合肥。高福对办公室工作提出具体要求,并作“助力健康中国战略,推进构建人类命运共同体”专题报告,强调党的十九大报告与卫生计生工作相关重要论述,回顾中国疾控事业砥砺奋进的五年所取得的成绩,分析新时代中国特色社会主义思想指导疾控体系建设提出的具体要求。薛海宁作“以十九大精神为引领,持续推进深化医改和健康中国建设”专题报告,从深化医改取得的重大阶段性成就、十九大深化医改提出新要求、下一步深化医改基本原则和重点任务等三个方面进行了讲述。

    随后,国家卫生计生委办公厅综合处副处长刘志强和中国疾控中心政研中心副主任郭浩岩分别就“新时期下办公室如何做好国家安全、保密和安全生产管理工作”和“新媒体时代健康传播”作专题报告。安徽省、宁波市、河北省、辽宁省、浙江省和黑龙江农垦疾控中心办公室,作了大会经验交流和发言。(丁刚)

 

 

 

 

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047