国家卫生计生委 安徽省政府 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容

安徽省卫生计生委代表团赴俄罗斯开展交流访问

    8月21-27日,应俄罗斯鞑靼斯坦共和国卫生部的邀请,安徽省卫生计生委巡视员高超率团访问鞑靼斯坦共和国首府喀山市。安徽省医学高等专科学校、安徽卫生健康职业学院及省中医药大学第一、第二附属医院有关负责人等5人随行访问。

    安徽代表团考察了鞑靼斯坦共和国医院、儿童医院、7号医院、肿瘤医院和区域临床诊疗中心,了解俄罗斯在医院规划、人才培养、学科建设、应急救援、分级诊疗等方面的先进经验。

    访问期间,鞑靼斯坦共和国卫生部长VAFIN ADEL YUNUSOVICH(瓦芬.阿杰利.尤努索维奇)接待安徽省代表团,部长先生详细介绍鞑靼斯坦共和国医疗卫生工作情况,双方就疾病预防、医保政策、医改方案、公共卫生、人才培养等共同关注的问题进行广泛交流,并就下一步中医合作、人才培养、应急救援、医学高等教育等方面合作达成充分共识。(委国合处)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号