国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

北京市红十字血液中心一行来安徽交流考察

    5月9日,北京市红十字血液中心副主任王鸿捷等一行4人,来安徽省考察全省血液管理信息系统的建设情况。

    北京考察组一行先后观摩安徽省血液管理信息系统的演示,听取该省血液管理信息系统建设情况的介绍,特别是机构间血液信息互联互通工作的开展,实地考察省卫生计生委信息中心机房和合肥市第一人民医院输血科,并就安徽省血液管理信息系统建设过程、全省联网平台的功能发挥、血站9.0系统、医院输血科软件使用情况等有关问题进行深入的交流。 (省血管中心)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号