国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省老研所动员部署党支部建设提升行动

    5月11日,省老研所党总支召开党支部建设提升行动动员部署会。会议由总支书记李青主持,全体党员参加会议。

    李青首先传达省卫生计生委5月10日召开的委直机关党支部建设提升行动动员暨培训会主要精神以及委党组书记、主任、直属机关党委书记于德志的动员讲话主要内容,认真学习《委直机关党支部建设提升行动实施方案》,明确委党组对党支部建设提升行动总体要求、工作目标和重点任务。

    李青强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,按照“分类施策、整体建设、全面覆盖、提高质量”的总体要求,紧紧围绕“基本队伍、基本阵地、基本制度、基本活动、基本保障”的建设目标任务,精准发力,切实把提升行动的五项重点工作抓好抓到位,要突出政治力,确保同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,突出班子战斗力,确保每个党支部都发挥作用,做到党建工作与业务工作两促进,确保提升行动真正收到实效。

    会议还传达学习关于《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》的通知,要提高认识,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过多种形式,学深、学透,推动学习贯彻工作往深里走,往实里走、往心里走,贯穿党建及事业发展全过程。(省老研所)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047