国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

安医大附属巢湖医院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

    4月11日,安医大附属巢湖医院在综合服务楼六楼会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。院党委书记刘全礼到会讲话,会议由院党委副书记、院长黄录茂主持。

    会上,院纪委书记刘颀传达了省纪委驻省卫生计生委组长张伯根、安徽医科大学党委书记李俊、纪委书记常业军有关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议讲话精神,并结合医院实际情况进行解读,并提出要求。

    刘全礼要求,全院各级党组织和各级干部,一要认清形势,认真履行第一责任。积极担当起从严治党、党风廉政建设、行风建设、师德师风建设的职责;二要廉洁自律,筑牢不想贪的思想堤坝。要树立正确的人生观、世界观、价值观,共产党员和干部要不断加强自律,做廉洁自律的模范;三要建章立制,扎牢不能贪的制度笼子。要善于抓制度、机制建设,加大制度执行力度,要习惯在制度规范的基础上,在有效监督的制约下开展工作;四要严肃纪律,高举令人不敢贪的惩治利剑。要做于党性、于良心无愧的合格党员和干部。同时他指出,全面从严治党是伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的根本保证,必须以更加强烈的政治意识,更加有力的责任担当,把从严治党和党风廉政建设不断引向深入。新时代赋予新使命,新起点开始新征程,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省教育工委、省卫生计生委党组、安医大党委的领导下,不忘初心,牢记使命,勇于担当,积极作为,坚定不移地全面推进从严治党,不遗余力地推进党风廉政建设,不断为建设高水平、有特色的医科大学附属医院做出新的伟大贡献。

    该院党政领导,党委委员、纪委委员,职代会主席团成员,各级人大代表、政协委员,民主党派基层组织负责人,校党风党纪监督员、特邀监察员,副科级以上干部,科室正副主任,党总支、党支部委员,护士长,副高以上职称人员参加会议。(安医大附属巢湖医院)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号