国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

安徽医专积极帮扶金寨县关庙乡大埠口村 坚决打赢脱贫攻坚战

    近日,安徽医专制定帮扶金寨县关庙乡大埠口村脱贫攻坚2018年度工作计划。计划明确年度帮扶目标,突出工作要点,压实工作责任,为帮助大埠口村打好打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

    该校2018年计划从强化组织管理、落实脱贫攻坚责任,加强督查、提升扶贫工作队履职能力,大力打造美丽乡村、促进生态脱贫,利用高校科研优势、促进中草药种植脱贫,加大卫生知识宣传、健康脱贫关口前移,畅通贫困户农副产品销售渠道、促进产业脱贫这六个方面的工作入手,力争稳定实现村贫困人口“两不愁、三保障”和年度集体经济稳中有升。确保实现现行标准下大埠口村年度内贫困人口脱贫、村出列,顺利通过相关部门组织的村脱贫攻坚成效评估。

    2018年是安徽医专帮扶金寨县关庙乡大埠口村脱贫攻坚的第二年,学校将深入贯彻党中央、国务院、省委、省政府脱贫攻坚的重要决策部署,以党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,坚持以精准扶贫、精准脱贫为主线,总结2017年脱贫攻坚经验、紧盯2018年度目标,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚决胜战役。(姜楠)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047