国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

安徽医专校领导深入大埠口村开展扶贫走访工作

    2月8日,安徽医专校党委书记牛丽娟,党委副书记、纪委书记刘东义,副校长王润霞、曹元应到安徽医专扶贫驻村点金寨县关庙乡大埠口村,检查指导扶贫工作,看望安徽医专驻村扶贫队,走访慰问困难户。

    牛丽娟一行召开座谈会,听取驻村扶贫队工作情况汇报,乡、村干部以及扶贫工作队同志参加。牛丽娟指出,扶贫工作队要进一步抓好精准扶贫工作,制定工作方案,将脱贫工作做实做细,切实做到真扶贫,扶真贫,真脱贫,带领贫困人口打赢脱贫攻坚战。

    随后,牛丽娟一行在相关人员的陪同下,走访慰问大埠口村困难老党员和贫困群众,与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户家庭经济收入、生产生活情况及存在的困难,勉励他们坚定生活信心,送上慰问金。牛丽娟等人就贫困户的实际情况与扶贫工作队探讨进行资助与扶持生产的相关帮扶措施。

    2017年以来,安徽医专校领导以及党委工作部、总务处、财务处、监察审计处、学生处、科研处、全科培训中心办公室负责人多次分别到大埠口村开展脱贫攻坚工作。在大家的共同努力下,2017年大埠口村顺利通过安徽省第三方评估,12户47人顺利脱贫。(安徽医专)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号