国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

安徽省妇女儿童保健中心召开领导班子民主生活会

    2月12日,省妇女儿童保健中心妇儿中心召开2017年度领导班子民主生活会。本次会议是省妇儿中心成立后的第一次领导班子民主生活会。会前,广泛征求意见建议,认真准备发言提纲,为会议的顺利召开做好准备。会议由省妇儿中心党总支书记吴曙东同志主持,中心领导班子成员和各科室负责人参加会议。

    中心主任计国平首先代表班子从六个方面作对照检查,认真查摆问题,深入剖析问题产生的原因。随后,班子成员逐一进行对照检查发言,开诚布公地开展批评与自我批评。大家一致认为,此次剖析有深度,有力度,班子成员坦诚相见,推心置腹地提出意见和建议。会议达到了统一思想,明确方向,增进团结,振奋精神,凝聚力量的预期效果。与会同志对省妇儿中心今后的发展充满信心,班子成员纷纷表示要带头树立“四个意识”,进一步改进工作作风。会后,将认真梳理问题,提出整改措施,一件一件抓好落实。(叶红)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号