国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省皮防所召开2017年度党员领导干部专题民主生活会

    近日,省皮防所党总支召开2017年度党员领导干部专题民主生活会。所领导班子成员、党总支委员参加会议。党总支书记、所长李延庆主持会议。

    为开好这次专题民主生活会,会前通过发设置意见箱、召开群众座谈会等方式,广泛听取意见;班子之间开展谈心活动;认真撰写对照检查材料。会上,班子及班子成员紧紧围绕会议主题,对照党章、对照各项规定细则、对照初心和使命,从六个方面逐条查找梳理,深入具体地进行党性分析,明确努力方向和整改措施。班子成员逐一进行对照检查,相互开展了批评与自我批评。

    李延庆指出,一要坚决整改落实,务求取得实效。把做好民主生活会整改落实工作作为今后的重要工作,聚焦具体问题,细化整改措施,形成整改清单,接受群众监督。二要扩大会议精神。各党支部要按照要求,认真开展组织生活会,坚持问题导向,紧盯目标任务。三要把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”。要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚定理想信念,要在政治上要站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。四要严肃政治生活,加强班子建设。统筹推进单位的各项工作,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以问题整改为切入点,按照新时代党的建设新要求,建设为民、规范、廉洁、高效的服务队伍,推动我省性病、麻风病防治事业再上新台阶。(省皮防所)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号