国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省卫生厅卫生监督所开展节前安全生产大检查

    2月9日,省卫生监督所开展节前安全大检查。

    本次检查,由分管所领导带队,党办、办公室相关人员参加,对全所各楼层、各科室及出租房屋进行了全面检查。重点对用电安全、灭火器等消防设施设备、安全保卫等进行检查,对存在的问题进行纠正,力保全所职工度过一个平安、祥和的节日。

    一直以来,该所认真贯彻安全生产各项法律、法规,切实落实安全责任制;加大安全检查和隐患整改力度,以日常检查与节前检查、专项检查与突击抽查相结合,保障了单位安全稳定、和谐有序的办公环境。(省卫生监督所党办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号