国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省疾控中心召开民主党派和群团组织座谈会

     12月27日,省疾控中心党委召开民主党派、无党派人士和群团组织代表座谈会。会议由中心党委统战委员、工会主席王业鹏主持,中心党委委员、党办负责人、民主党派、无党派人士、工会、青年团代表参加会议。

    会上学习了党的十九大关于政治协商和爱国统一战线的重要论述,学习了十九大辅导读本中关于《发挥社会主义协商民主重要作用》的相关内容。与会者围绕党的十九大和中心长远发展、科研技术创新、健康文化建设、新闻宣传报道、团支部建设、中心综合管理以及各民主党派自身发展畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,党的十九大振奋精神,鼓舞人心,再次为民主政治的发展指明了道路,为健康中国的建设提出了规划。作为疾控工作者,要以人民健康为中心,将十九大精神贯彻落实到实际工作中来。

    会上,中心党委书记刘志荣对大家关心的部分问题进行解答。他强调,中心党委将深入贯彻落实党的十九大精神,积极做好党派交流、文明创建、新闻宣传、科研创新和各项管理工作,充分调动全体职工积极性,充分发挥民主党派和群团组织的积极作用,共同为疾控中心的发展努力奋斗。(刘婷)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-62998507 65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047