国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

公益微电影《萤儿飞》获第五届亚洲微电影节金海棠奖好作品奖

    第五届亚洲微电影艺术节于2017年11月6日至8日在云南省临沧市举行。由省卫生计生委出品、省人口宣教中心投资拍摄的我省卫计系统首部公益微电影《萤儿飞》荣获本届微电影节“金海棠奖”好作品奖。

    国内外共有4360部参评作品角逐本届微电影节。通过初评、中评和总评,共推选出40部最佳作品奖、85部优秀作品奖和140部好作品奖,微电影《萤儿飞》荣获好作品奖。

    亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化厅、云南省新闻出版广电局和临沧市人民政府共同主办。自2013年以来已成功举办了四届,产生了许多微电影优秀作品,被誉为目前最有影响力、最有权威性、最有美誉度、最受观众喜爱和专家好评的微电影盛典,是亚洲级别最高的微电影盛会。      

 (省人口宣教中心)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号