国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省疾控中心党委理论中心组召开学习十九大精神推进支部标准化建设专题讨论会

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断推进中心各党支部标准化建设,11月10日,省疾控中心党委理论中心组召开专题学习讨论会。会议由中心党委书记刘志荣主持,中心党委、纪委委员、各党支部书记、党办负责人参加会议。

    会上,中心党委副书记、纪委书记黄发源传达了《省卫生计生委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。要求中心各党支部、各科室都要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深化思想认识、精心组织落实,严格按照“大学习”、“大宣讲”、“大培训”、“大调研”、“大落实”的要求做好各项工作。

    刘志荣带领参会人员集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。刘志荣指出,十九大报告中出现了不少“关键词”,展示了新理念、新观点,给予了“新时代”重大课题明确的回答,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署,并围绕社会主义核心价值观、我国主要矛盾的调整和实施健康中国战略进行了深入阐释。作为疾控工作者,要不断提升公共卫生管理水平,更好满足群众美好生活需要。着眼于满足群众美好生活需要,不断增强广大群众的健康获得感和幸福感。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把以人民为中心的发展思想贯穿各项工作的全过程,不断开创新时代疾控工作的新局面。

    与会人员围绕十九大学习开展了专题讨论,大家一致认为,十九大报告举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,要准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,切实增强“四个意识”,把中心全体党员干部群众的思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,全面落实好“实施健康中国建设”的重点任务。

    最后,各党支部书记对半年多以来的党支部标准化建设情况进行了总结汇报,概况了完成进度、特色活动和存在的不足。刘志荣对大家前期的工作成绩给予了肯定,并希望大家能够克服困难,做党务工作的有心人,明确工作目标,丰富活动形式,围绕大局抓党建,强化党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(省疾控中心)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号