国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省计生科研所党支部赴金寨县重温入党誓词

     近日,省计生科研所党支部组织在职及离退休党员赴金寨县大别山革命老区重温入党誓词,接受革命传统教育。

    在金寨红军广场和大别山刘邓大军前线指挥部,大家认真聆听讲解员充满激情的解说,仔细观看一件件珍贵的史料,追忆革命峥嵘岁月,铭记丰功伟绩。在革命烈士纪念碑前,党员面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,牢记对党的庄严承诺。

    省计生科研所党支部开展此次活动,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,使党员进一步接受革命爱国主义熏陶、弘扬革命精神、坚定理想信念、提升党性修养和精神风貌。活动的开展使大家接受了一次生动的红色教育,大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续发扬艰苦奋斗的作风,不忘初心,牢记使命,永远奋斗!(叶波  牛于华)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号