国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省血防所党总支部到扶贫点开展扶贫送温暖活动

    11月29日,安徽省血防所党总支部委员梅学农、罗俊平带领行政支部书记及部分党员深入扶贫点霍邱县河口镇柏树林村,实地开展扶贫送温暖活动。河口镇人民政府、柏树林村负责人全程陪同。

    梅学农先后到贫困户王广喜、刘贵轩、何国勇、张德贵、张春福、吴翠连家中,为他们送去慰问金,并与他们交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况,孩子的就业问题,帮助他们寻找脱贫致富的路子,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

    随后,河口镇人民政府负责人详细介绍了当地扶贫工作计划,关于村委基础设施建设、就业增收等各项工作的开展情况,梅学农对柏树林村促进积极发展、改善群众生产生活环境的工作表示了充分认同,并表示省血防所在支持精准扶贫的工作上一定竭尽所能提供必要的帮助,帮助贫困户改善生产生活条件,使他们增强脱贫的信心。(省卫生计生委驻柏树林村扶贫工作队)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047