国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省妇幼保健医院整体移植分娩新理念助山南市人民医院打造西藏自治区一流分娩中心

    近日,安徽省妇幼保健院副院长方向东率领专家团队赴西藏山南市人民医院对接“以院包科”工作,高位援助山南市人民“创三甲”工作。

    安徽省妇幼保健院专家组一行深入到山南市人民医院分娩中心进行一线调研指导。并和两名援藏队员一起开创了山南市首例无痛分娩手术,将“快乐产房、舒适分娩”的理念整体移植到山南市人民医院,在流程管理、高危孕产妇管理、新项目开展等方面为山南市人民医院做了系统的目标规划,并为山南市人民医院捐赠了价值10多万元的医疗设备。

    在藏期间,安徽省妇幼保健医院的专家还举办了山南市第一期“两降一升”技能培训班,对山南市各级公立医疗机构的助产师进行了培训。(张弛)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号