国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省老研所组织观看《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片暨专项活动工作推进会

    为深入推进“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动,充分发挥警示教育片宣传导向作用,9月6日上午,省老研所组织观看《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片暨专项活动工作推进会。全体职工参加会议。

    首先,会议传达学习省卫生计生委《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片首映式暨专项活动工作推进会的会议内容,重点传达省卫生计生委党组书记、主任于德志,省检察院副检察长张棉,省纪委驻省卫生计生委纪检组组长张伯根等领导的讲话精神。会上通报全省卫生计生系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动开展情况,按照委领导讲话要求,对做好自查自纠阶段工作进行了再动员、再部署。

    随后,全体职工认真观看《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片,切实发挥了警示教育片的警示作用,教育引导全体干部职工牢记廉洁自律要求,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,对照“七个方面”的重点内容,把自己摆进去,严守纪律“底线”,做到真查真改,不留空白,不留死角,不露一人,推动预防职务犯罪专项活动向纵深发展。 (省老研所)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号