国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省医科院组织观看《警钟长鸣 护佑生命》警示教育片

    为贯彻落实省卫生计生委“严肃行业纪律,预防职务犯罪”专项活动相关要求,9月5日,省医科院组织全院职工观看由省卫生计生委联合省检察院制作的警示教育片《警钟长鸣·护佑生命——安徽省卫生计生系统反腐倡廉警示录》。

    警示教育片中一个个发生在身边具有代表性的真实案例给了职工们很大的震撼,让同志们深刻认识到要倍加珍惜为党为人民干事的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭的幸福,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律“底线”,坚持自重、自省、自警、自励,做到慎权、慎独、慎微、慎初,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

    观看警示教育片之前,该院负责人向全体职工集中传达学习省卫生计生委党组书记、主任于德志,省纪委驻省卫生计生委纪检组组长张伯根在全省卫生计生系统《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片首映式暨专项活动工作推进会上的讲话精神,并对该院专项活动进行动员部署,并提出具体要求。(省医科院)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号