国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 直属单位信息 > 内容

省疾控中心党委召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,按照“讲重作”学习计划安排,9月8日,省疾控中心党委召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会。会议由中心党委书记刘志荣主持,中心党委委员、党办负责人参加会议。

    首先,刘志荣领学人民日报评论文章《作表率怎么“作”》,深入分析作表率是一种先锋意识和模范行为,体现为在行动上先于一般党员和普通群众;作表率是一种责任意识和负责行为,体现为在标准上高于一般党员干部和普通群众;作表率是一种纪律意识和自律行为,体现为在要求上严于一般党员干部和普通群众,将“作表率”精炼概括为行动上“先”、标准上“高”和要求上“严”。刘志荣结合工作实际指出作为一名领导干部,就要有率先意识,从单位创新发展、作风建设、服务大局、维护稳定、廉洁自律等多方面起到率先垂范作用,同时,刘志荣表示,领导班子在今后单位建章立制的过程中,要多站在职工的立场考虑问题,让利于民,从而积极带动中层干部,谋大局,促发展。

    该中心党委委员围绕“作表率,我们怎么办”展开学习讨论。大家一致认为,领导干部要从强化政治意识、提高实践能力、增强纪律观念、勇于担当干事等四大方面做起,将“作表率”落实到每一件工作实际中来,高标准严要求,上行下效,带领中心广大党员干部职工积极推动疾控事业发展。(省疾控中心党办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号