国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

安徽省智医助理推进会在合肥召开

    7月10日,省卫生计生委、省财政厅联合召开安徽省智医助理推进会。省卫生计生委副主任高俊文,省财政厅副厅长胡锡萍出席会议并讲话。合肥市庐阳区、天长市、凤阳县、阜南县、金寨县县区政府负责人,试点县区卫生计生委、财政局负责人,试点县区所在市卫生计生委、财政局负责人参加会议。

    胡锡萍就财政保障提出四点要求,一是要切实增强工作责任感紧迫感,二是要着力强化资金保障,三是要认真做好项目招标采购工作,四是要注重总结完善。

    高俊文对下一步智医助理推进工作进行部署并提出要求,要提高认识,加强组织领导;明确分工加快实施进度,做到分工负责,同步推进,限时完成;加强督导督察,每周上报工作进度,定期督察调度。

    会议期间,与会代表现场观摩智医助理现场展示,庐阳区卫生计生局就智医助理使用情况在会上作交流发言。(委规信处)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047