国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委组织机关干部职工观看国家安全与保密警示教育片

    7月12日,省卫生计生委组织机关干部职工集中观看《胜利之盾》等国家安全与保密警示教育片。委党组成员、副主任杜昌智,副巡视员王宇铭和委机关在编人员、借调人员、长期聘用人员共80余名同志接受警示教育。

    警示片通过革命时期我党保密工作的发展历程和多个情报失密泄密的典型案例,既重温了党的红色保密史,也具体阐释了情报泄密的种种形式和巨大危害,突出了国家安全与保密工作的重要性,具有很强的警示教育意义。对机关干部再一次敲响了国家安全与保密安全的警钟,警示其在办公、出差、生活等方面提高信息安全意识,采取各种防范措施防止失泄密现象发生。

    大家自始至终认真观看、积极思考,在回顾红色历史和学习案例的同时,对做好当前国家安全与保密工作的极端重要性和紧迫性以及如何在今后的工作生活中防范泄密对国家安全造成的危害性有了更加深入的了解和认识。观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要发扬我党保密工作的优良传统,始终牢记国家安全与保密责任,坚决做好新形势下的国家安全与保密工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦铸就牢不可破的“胜利之盾”。(刘帅  陈永兵)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047