国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委召开党组会议研究贯彻落实省委专项巡视反馈会议意见

    6月10日,省卫生计生委党组书记、主任于德志主持召开党组会议,研究贯彻落实省委专项巡视反馈会议意见。委党组全体成员出席会议,副巡视员王宇铭及相关处室负责人列席会议。

    会议传达学习了省委书记李锦斌在十届省委巡视工作汇报会上的讲话精神,听取了办公室关于落实省委专项巡视整改工作的有关建议。研究成立委巡视整改工作领导小组,由党组主要负责同志任组长,委班子成员任副组长,相关处室主要负责人为成员。会议决定尽快拟定整改方案,要求每位党组成员认真研究巡视反馈意见,对职责范围内的问题与不足进行反思,查找根源,做好召开专题民主生活会的准备工作。会议通报传达了省委关于对省卫生计生委原巡视员杨武涉嫌严重违纪违法,进行纪律审查和监察调查的决定。

    于德志强调,委党组要进一步增强“四个意识”,对待巡视反馈问题,要诚恳接受,照单全收,立即行动,坚决整改。每位党组成员要深刻领会省委李锦斌书记的讲话精神,认真研读省委常委、省纪委刘惠书记在巡视反馈会上的讲话要求,发挥“头雁效应”,认真反思,深入剖析,刨出问题根源,从原巡视员杨武涉嫌严重违纪违法的案件中汲取深刻教训。全委上下要把落实巡视整改作为当前首要的重大政治任务来抓,要“严”字当头,“实”字托底,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的措施,以“不贰过”的决心,切实抓好巡视整改工作落实。(谢松廷)

 

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号