国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

金维加副主任出席南苏丹研修医务人员结业典礼

    6月7日,安徽医科大学第一附属医院举行南苏丹医务人员研修结业典礼。省卫生计生委副主任金维加出席典礼并讲话,安医大一附院院长梁朝朝致结业辞,党委书记金宗祥主持会议。委援外办负责人、安医大一附院有关职能处室负责人和带教老师代表以及9名南苏丹研修医务人员参加典礼。

    结业典礼上,梁朝朝总结了南苏丹医务人员来皖研修项目开展情况,殷切期望该研修项目为南苏丹朱巴教学医院培养一支稳定的人才队伍。南苏丹朱巴教学医院院长艾扎克先生代表研修人员发言,对中方的此次研修计划安排感到非常满意,十分珍视此次中国之行的宝贵经历,表示会将中南两国结下的深厚友谊带回国内分享给南苏丹人民,并真诚感谢中国医疗队在朱巴教学医院所做出的贡献。

    金维加对南苏丹研修人员顺利完成研修任务表示祝贺,并对朱巴教学医院院长艾扎克先生的虚心学习的敬业精神表示钦佩,对安医大一附院给予此次研修项目的大力支持表示感谢。他希望两国人民世代友好,两所医院加强多层次沟通合作交流,共同提高医疗技术水平,为双方人民健康做服务。金维加嘱托朱巴教学医院院长艾扎克先生,对安徽省派出的第六批援南苏丹医疗队多加关照,在工作上继续给予大力支持。

   最后,与会领导分别为研修人员颁发结业证书。(援外办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号