国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委党组及时通报杨武涉嫌严重违纪违法问题

    6月10日,省卫生计生委党组召开专题会议,通报传达了省委关于对省卫生计生委原巡视员杨武涉嫌严重违纪违法,进行纪律审查和监察调查的决定。

    委党组会一致表示,省委的决定充分体现了我们党全面从严治党的根本要求和惩治腐败的坚定决心,彰显了“有腐必反、有贪必肃”的鲜明态度,积极回应了人民群众和社会关切。委党组坚决拥护省委决定,坚决在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,全力支持配合省纪委监委关于对杨武涉嫌严重违纪违法案件的审查、调查。

    委党组会要求,充分认识省委持之以恒正风肃纪、全面从严治党不停步的坚强决心,坚持严字当头,狠抓责任落实,切实履行好党风廉政建设的主体责任。领导班子各成员必须高度警醒,引以为戒,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,始终做到自重、自省、自警、自励,清清白白做人,干干净净做事。要认真落实“一岗双责”,严格按照忠诚干净担当要求,努力带好队伍,切实做到看好“自家门”,管好“自家人”。卫生计生系统各级党员领导干部要拧紧思想上的“总开关”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决抵御各种腐朽思想侵蚀,始终保持坚强的思想定力、战略定力、道德定力、抵腐定力。要自觉规范权力运行,自觉主动接受监督,树立正确的权力观,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋利益。(省卫生计生委党组)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047