国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

董明培副主任赴省健康文化旅游产业促进会进行专题调研

    5月9日,省卫生计生委副主任董明培率委健康产业处、中医药管理处及家庭处相关负责人赴健康文化旅游产业促进会专题调研并召开座谈会。省健康文化旅游产业促进会会长陈强等陪同。

    座谈会上,调研组一行听取了促进会工作开展情况的汇报,与会人员对安徽省健康产业的发展进行探讨与交流。陈强介绍,省卫生计生委是促进会的业务主管单位,促进会将终始秉承“为会员单位办实事,为产业发展添动力,为政府工作当参谋,为社会大众作贡献”的宗旨,抢抓政策向好的新机遇,坚持依法依规办会,服从服务大局。

    董明培对促进会成立以来的工作给予充分肯定并指出,此次调研的目的是主动对接,落实省政府领导对促进会的批示精神,增进与促进会的了解,做到同频共振。董明培对促进会的发展提出四点意见,一要转变观念,提高认识,增强健康产业发展的自觉性。二要对接需求,延伸服务,增强健康产业发展的主动性;三要科学规划,示范引领,增强健康产业发展的导向性;四要打造平台,聚焦要素,增强健康产业的新动能。

    董明培希望促进会要把握市场脉博,充分发挥智库作用、平台作用、助手作用,搭建好政府和企业间良性互动的桥梁。(产业处)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号