国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委保密委员会召开2018年第一次会议

    4月13日下午,省卫生计生委保密委员会召开2018年第一次会议,传达中央和省委保密委第一次全体会议及全省保密工作会议精神,研究部署委机关保密工作。省卫生计生委副主任、委保密委常务副主任高俊文作总结讲话。

    会议传达学习了中央政治局委员、中央办公厅主任丁薛祥在中央保密委员会全体会议上的讲话和省委常委、省委秘书长陶明伦在省委保密委第一次全体会议上的讲话及在省密码工作领导小组会议上的讲话精神,通报了2017年度全省窃密泄密案件查处情况和委机关保密自查自评工作情况,宣读了省卫生计生委保密委员会成员调整情况,讨论通过了《省卫生计生委2018年保密工作要点》,对2018年保密工作作出安排部署。

    高俊文要求委保密委全体成员及机关干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻十九大精神,充分认清形势,切实提高保密意识;要认真落实保密规定,增强行动自觉,始终绷紧保密之弦;要切实明确主体责任,坚持问题导向,努力堵住管理上的漏洞;要开展经常性检查,形成人人有责、齐抓共管、常抓不懈的工作机制,切实提高保密能力水平,筑牢国家秘密的安全防线。(陈永兵)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047