国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

副省长杨光荣到省立医院考察调研

    2月28日,副省长杨光荣一行到省立医院对综合医改和智慧医院建设工作进行考察调研。省政府副秘书长、省医保办主任章石生,省卫生计生委党组书记、主任于德志,省卫生计生委副主任金维加和省医改办主要负责同志陪同调研。

    杨光荣一行先后到该院南区门诊、影像中心、手术室、临床医学培训中心等部门,现场调研了智慧医院建设及大型医疗设备运行情况,并在南区会议中心第二会议室召开了座谈会。

    座谈会上,省立医院党委书记刘同柱汇报了该院落实综合医改工作和智慧医院建设情况,并对医改工作提出了一些意见和建议。

    于德志对该院的发展给予了高度肯定。他指出,近年来,省立医院实现了快速发展,无论是学科建设、人才培养、改善服务、医院管理等方面都取得了前所未有的成效,希望医院从高速发展向高质量发展转变,在人才培养、学科建设方面再上新台阶。

    最后,杨光荣高度肯定了该院改革发展所取得的显著成绩,同时希望该院抓住发展机遇,以十九大精神为指引,认真落实省政府综合医改政策,科学谋划,创新发展,积极推进与中国科大的融合,努力打造智慧医院品牌,不辜负党和人民的殷切期望。(孙承伟 方萍 李矗/文 黄歆/图)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047