国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

董明培副主任赴合肥高新技术产业开发区开展健康产业专题调研

    3月1-2日,省卫生计生委副主任董明培率委健康产业处、中医药发展处及省医科院有关同志赴合肥高新技术产业开发区开展健康产业专题调研。高新区相关负责同志陪同。

    调研组一行先后实地查看安徽中盛溯源生物科技有限公司、合肥中科普瑞昇生物医药科技有限公司、必欧瀚生物技术(合肥)有限公司、合肥欣睿生物科技有限公司、安徽美时影像技术有限公司,听取公司的情况介绍,了解企业在医药产业发展中的现状与困难。

    董明培对企业在医药领域做出的成效给予充分肯定,对企业在发展中的诉求作出积极回应。他指出,省卫生计生委有责任帮扶和支持企业发展壮大,对于存在的共性问题,将积极争取纳入到合肥综合性国家科学中心建设中,大力推进;对于存在的个性问题,将积极协调相关部门,在依法依规、简化程序中给予大力支持。同时要求企业要趁势而为,加大新产品、新技术及临床研究的力度,在追求标准、质量上要做到精益求精。 (产业处)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号