国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省妇女儿童保健中心正式挂牌

    2月12日,由原省妇幼保健所、省计划生育科学技术研究所整合成立的省妇女儿童保健中心正式挂牌。省卫生计生委李劲风副主任出席挂牌会议。委妇幼处、财务处、办公室相关负责人参加会议。

    在听取省妇女儿童保健中心负责人对整合进程和发展思路的报告后,李劲风表示党的十九大召开后,党中央提出贯彻实施健康中国战略,要为百姓提供全方位全周期健康服务,其中妇女儿童的健康问题是需要重点解决的突出问题,这对妇幼工作者来说既是机遇也是挑战。他希望省妇女儿童保健中心作为新单位,在新一届领导班子的带领下,发挥贯彻落实健康中国战略排头兵的作用,为全省新时期卫生计生事业作出新贡献。

    会议结束后,李劲风一行现场查看了省妇儿中心人员整合和科室设置情况。(省妇女儿童保健中心)

 

 

 

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047